Сеть блинных сковородка кто открыл

Сеть блинных сковородка кто открыл

Сеть блинных сковородка кто открыл

Франшиза блинной «Три Сковородки»


Немало предпринимателей, имеющих скромный стартовый капитал, но большое желание начать собственное дело, решают открыть блинную по франшизе. Подобный вариант имеет множество преимуществ: во-первых, вкусная и быстро приготовленная еда всегда будет пользоваться спросом, во-вторых, ассортимент подобных заведений может быть действительно широким и изменяться в зависимости от предпочтений клиентов, и, наконец, наличие опытного партнера помогает избежать всех главных рисков, связанных с данной деятельностью. Начинающим бизнесменам, находящимся в поиске такого партнера, стоит попробовать открыть блинную по франшизе «Три Сковородки» — одной из самых узнаваемых и популярных сетей отечественного фаст-фуда.

Покупка франшизы данной компании не потребует от нового франчайзи солидных инвестиций и выплат.

Однако франчайзи должен быть готов к таким затратам:

  1. Расходы на открытие – от 600 тысяч руб.;
  2. Паушальный взнос – 300 тысяч руб.

Следует подчеркнуть, что руководство сети не требует выплаты ежемесячных платежей (роялти). Таким образом, для успешного открытия точки партнеру сети необходимо будет инвестировать в проект около 1 миллиона руб. При этом срок окупаемости составит от двух до шести месяцев, а ежемесячный оборот – от 700 тысяч руб.

Еще одним преимуществом сотрудничества с «Тремя Сковородками» является то, что данная компания предъявляет минимальные требования своим партнерам.

Так, чтобы стать франчайзи сети, бизнесмен должен лишь иметь желание развиваться в данной сфере, а также арендовать или приобрести торговое место, отвечающее всем стандартам блинных.

Прежде всего, сотрудничество с таким опытным партнером гарантирует новичку получение проработанных и успешных бизнес-процессов. Покупая франшизу «Три Сковородки», вы получаете помощь франчайзера в вопросах выбора помещения, ведения бизнеса, обучения персонала и даже поставок необходимого сырья.

Более того, партнер предоставляет своим франчайзи детальные инструкции по деятельности на всех этапах открытия и функционирования заведения, а значит, новичкам остается лишь внимательно следовать всем рекомендациям и получать стабильный доход. Так, «Три Сковородки» предоставляет:

  1. Руководство по созданию дизайн-проекта кафе;
  2. Возможность самостоятельно вести бизнес;
  3. Содействие в процессе подбора и покупке необходимого оборудования;
  4. Необходимую документацию;
  5. Спецификации на спецодежду для сотрудников;
  6. Консультации персонального менеджера в любое удобное для вас время;
  7. Обучение франчайзи основным технологиям и стандартам обслуживания;
  8. Руководство по набору и обучению сотрудников, программы мотивации и адаптации работников;

Общую программу по открытию блинной «Три сковородки».

Сеть блинных «Три Сковородки» была основана еще пять лет назад, и за этот короткий срок ее руководству удалось открыть пять собственных заведений и множество точек по франшизе.

Секрет успеха компании прост – каждая блинная сети является современной и модной торговой точкой, посетив которую любой клиент может выбрать понравившееся ему блюдо из огромного ассортимента, включающего блины с разнообразной начинкой, пельмени, бульоны, горячие напитки. Однако руководство сети не планирует останавливаться на достигнутом и стремится расширить свою компанию, осуществляя продажу франшизы «Три Сковородки» по всей России и в странах СНГ.

Однако руководство сети не планирует останавливаться на достигнутом и стремится расширить свою компанию, осуществляя продажу франшизы «Три Сковородки» по всей России и в странах СНГ.

Выберите интересующий вас город: Серпухов Щелково В целом, сотрудничество с брендом «Три Сковородки» дает франчайзи следующие преимущества:

  • Руководство сети оказывает всестороннюю поддержку новым партнерам по вопросам управления кафе, обучает своих новых сотрудников и отвечает за рекламу заведения франчайзи;
  • Сотрудничество с «Тремя Сковородками» позволяет минимизировать все существующие риски;
  • Торговая марка компании создана таким образом, чтобы вызывать у посетителей ассоциацию с вкусными народными блюдами и традициями;
  • Политика сети предполагает предоставление максимальной свободы своим партнерам, пусть и в рамках высоких стандартов компании.
  • Франчайзи получает гарантированно рентабельный и максимально простой бизнес, а также возможность сэкономить время и силы на открытие кафе;
  • Сеть имеет более чем солидный опыт работы в сфере фаст-фуда и хорошую репутацию среди клиентов;

Блинная данной сети может быть расположена в киоске или павильоне. Они могут быть взяты в аренду или же приобретены в собственность.

Главным требованием к данным помещениям является наличие всех систем коммуникации: водоснабжения, электричества, канализации, а также вытяжки. если вы уже зарегистрированы если вы уже зарегистрированы Искать:

Франшизы блинных

Индустрия фаст-фуда имеет множество плюсов в сравнении с другими сферами бизнеса.

Открытие собственного ресторана быстрого питания не требует огромных инвестиций (если, конечно, речь не идет о таких гигантах, как Макдональдс), особых навыков и обещает окупиться в кратчайшие сроки. Однако конкуренция в данном бизнесе особенно высока, и далеко не каждая схема сможет стать актуальной на российском рынке.

Именно поэтому новичкам стоит серьезно задуматься о покупке франшизы блинной: оригинальный формат подобных точек вместе с грамотным руководством франчайзера сможет полностью гарантировать успех вашего заведения.

  1. Готовая схема ведения бизнеса. Несмотря на простоту организации, подобный проект предполагает строжайший учет малейших моментов, таких как список оборудования, количество персонала, выбор месторасположения и т.д. Избежать ошибок в разработке и планировании каждого из вышеперечисленных пунктов сможет франчайзер, специалисты которого помогают новому партнеру на всех этапах ведения бизнеса.
  2. Обучение сотрудников и самих франчайзи. Большинство сетей блинных организовывают специальные курсы для персонала нового заведения и/или самого владельца. Это позволяет поддерживать высокий уровень сервиса и существующие стандарты компании. Курсы могут проходить как в центре франчайзера, так и заочно.
  3. Мощная рекламная поддержка. Большинство франчайзеров, реализующих франшизу блинных, предоставляют своим новым партнерам фирменные рекламные материалы и спецодежду для сотрудников. Более того, заведение франчайзи автоматически принимает участие в масштабных рекламных кампаниях сети, продвигается специалистами франчайзи на разных ресурсах, в том числе и в наиболее популярных социальных сетях.
  4. Возможность работать под знаменитым брендом. Несмотря на то, что основным фактором успешности блинной остается качество и вкус приготовленных блюд, имя сети многое значит для потребителя. Так, клиент вероятнее посетит заведение, о котором он слышал, нежели предпочтет рискнуть и приобрести блины в незнакомом месте.
  5. Контакты проверенных поставщиков. Одним из главных факторов успеха любой блинной является вкусовые качества и свежесть продуктов. Однако найти добросовестных поставщиков, которые реализуют товар по разумным ценам не так-то просто. Именно эту задачу берет на себя франчайзер, поставляя продукты
  6. Помощь в подборе помещения и персонала. Как правило, руководство сетей уделяет немало внимания помещениям заведений франчайзи, ведь к ним предъявляют особые требования различные контролирующие органы. Франчайзеры помогают новичкам подобрать подходящий вариант и, как правило, предоставляют дизайн-проект помещения. Более того, компания, реализующая франшизу, также содействует своим партнерам в процессе подбора квалифицированных сотрудников.
  7. Быстрая окупаемость проекта. Как уже было сказано ранее, открытие блинной не требует от франчайзи значительных инвестиций. Более того, простота бизнеса и высокий спрос на продукцию позволяют предпринимателям вернуть свои вложения уже через несколько месяцев после открытия блинной.
  8. Поддержка на всех этапах открытия и дальнейшего развития проекта. Все компании, реализующие франшизы блинных, поддерживают бизнес своего партнера, начиная с этапа его становления, и заканчивая периодом, когда дело уже достаточно стабильно. Как правило, функции поддержки выполняет либо команда специалистов франчайзера, либо личные менеджеры, приставленные к конкретному франчайзи.
  9. Фокус на конкретном, популярном среди населения блюде. Блины – это универсальное блюдо. Оно готовится максимально быстро и просто, а также оставляет огромный простор для воображения: сегодня владельцев блинных по всей стране предпочитают использовать самые разные начинки, начиная от привычного творога, и заканчивая семгой. Благодаря этому ассортимент блинной остается широким и отрытым новым экспериментам.
  10. Возможность вести бизнес самостоятельно. Несмотря на тот факт, что деятельность франчайзи курируется старшим партнером, большинство сетей позволяют предпринимателям самостоятельно принимать решения и выстраивать бизнес.

Сеть «Сковородка» предлагает своим потенциальным партнерам три варианта франшизы, каждый из которых имеет свои особенности и стоимость. При этом паушальный взнос по любой из них составляет 800 тысяч руб., а роялти (ежемесячный.

Основные характеристики франшизы «Тесто»: Паушальный взнос – 200 тысяч рублей; Роялти – отсутствует; Общая сумма инвестиций – 390 тысяч рублей (включая вступительный взнос); Рентабельность бизнеса – 40%; Площадь.

Покупка франшизы данной компании не потребует от нового франчайзи солидных инвестиций и выплат. Однако франчайзи должен быть готов к таким затратам: Расходы на открытие – от 600 тысяч руб.; Паушальный взнос – 300 тысяч. Искать:

Сеть блинных «Сковородка» (Пермь): обзор, меню и отзывы

Сеть блинных «Сковородка» в Перми – самая популярная не только в городе, но и во всем Пермском крае.

Также открылись точки в Уфе, Лысьве, Кургане, Краснокамске.Для сети блинных характерны отличный ассортимент, стилизованный интерьер, яркие вывески, приемлемые цены. Здесь всегда свежеприготовленные блины с разнообразными начинками, а также первые блюда, салаты, каши.Есть услуга «еда навынос» и доставка.Первое заведение сети блинных «Сковородка» в Перми открылось более 10 лет назад. В настоящее время насчитывается порядка 20 кафе.Идея, бренд, фирменный стиль разрабатывались именно в Перми и очень быстро стали популярными во всем крае и за его пределами.Также сеть заведений дает возможность трудоустроиться множеству молодых людей.

Здесь предоставляется полный социальный пакет, хорошие условия труда, питание, продвижение по карьерной лестнице.Каждая блинная «Сковородка» — это кафе, где есть кассы для заказа, оплаты и получения блюд, а также зал со столиками, санузлы.Что касается кухни, то приготовление блинов осуществляется непосредственно перед подачей клиенту. А потому блюда всегда свежие, горячие – «с пылу с жару».Также есть традиционные для русской кухни каши с маслом, салаты, первые блюда, напитки.Здесь можно вкусно и сытно позавтракать, пообедать и поужинать.

А также заказать еду с собой или оформить заявку по телефону или через интернет на доставку еды на дом или офис.Интерьер приятный и стильный: много деревянных элементов в декоре, яркие цвета в отделке, оригинальные абажуры на люстрах, добротная мебель, комнатные цветы в горшках. Также звучит приятная фоновая музыка.Блинная «Сковородка» в Перми кроме блинов предлагает отведать традиционные для русской кухни блюда: разнообразные салаты, первые блюда, каши.

Также звучит приятная фоновая музыка.Блинная «Сковородка» в Перми кроме блинов предлагает отведать традиционные для русской кухни блюда: разнообразные салаты, первые блюда, каши. Позиции меню можно заказать прямо в стенах кафе или оформить заявку на доставку еды по адресу.Салат – достаточно востребованное блюдо в любом заведении.

Поскольку обладает рядом свойств, таких как:

  1. насыщаемость (несмотря на кажущуюся постность некоторых разновидностей);
  2. красота (эстетически выглядят).
  3. полезность (ввиду витаминных и белковых ингредиентов;

Что касается стоимости салатов, то однозначного ответа быть не может, потому что составляющие бывают абсолютно различны по цене (например, овощной, с морепродуктами или красной рыбой).

А еще влияет уровень заведения (в кафе – дешевле, в ресторане — дороже).В сети кафе «Сковородка» в ассортименте имеется порядка 17 видов салатов (овощные, рыбные, мясные), из которых ежедневно обычно на выбор предлагается 3-4:

  1. с капустой;
  2. сельдь под шубой;
  3. из овощей;
  4. «Оригинальный» (с овощами и яйцом отварным) и другие.

Из первых блюд в блинных «Сковородка» (Пермь) предлагается отведать несколько видов бульонов:

  1. бульон с гренками;
  2. овощной суп и другие.

  3. бульон куриный с отварным яйцом;

Самыми полезными, сытными и также невероятно вкусными блюдами традиционной русской кухни в сети кафе являются каши с маслом: гречневая, рисовая.Еще 50-100 лет назад все русские хозяюшки самостоятельно готовили домашнюю выпечку, в том числе и блины.

В настоящее время большинство женщин (отчасти ввиду отсутствия свободного времени или из-за лени) предпочитают кормить себя и свою семью выпечкой в кафе или заказывать на дом.Благодаря сети блинных Пермского края «Сковородка» есть возможность отведать вкусные, по-домашнему приготовленные, блинчики со всевозможными начинками: сладкими, овощными, рыбными, мясными.А именно:

  1. с брынзой и томатами (сыр, помидоры, лук репчатый, чеснок, укроп);
  2. с маслом (тесто, топленное сливочное масло, сахар);
  3. с мясом и овощами (свинина, сметанный соус, томаты, лук репчатый, перец болгарский, морковь, специи);
  4. с бананом и шоколадом (свежие бананы измельченные, топленый шоколад, мед, лимонная кислота);
  5. с печенью (морковь, измельченная печень говяжья жаренная, помидоры, лук репчатый, огурцы консервированные, майонез);
  6. «Итальяно» (сыр «Моцарелла» и «Пармезан», томаты свежие, полукопченая колбаса, лук зеленый, майонез, кетчуп);
  7. с курицей и фасолью (филе куриное, соус сметанный, консервированная красная фасоль, лук репчатый, томаты, чеснок, специи, морковь);
  8. сладкий блин с кленовым сиропом;
  9. «Зимняя вишня» (замороженная ягода, сахар, ванилин, крахмал, лимонная кислота);
  10. с кальмарами (соус сметанный, лук репчатый, морковь, кальмары измельченные, куриное яйцо, укроп, майонез);
  11. с красной икрой (блинное тесто, икра кеты);
  12. с ветчиной и капустой (лук репчатый, морковь, ветчина нарезанная, капуста белокочанная измельченная);
  13. с творогом, зефиром и консервированными персиками;
  14. с семгой (соус «Тартар», яйцо куриное, укроп, семга слабосоленая);
  15. «Богатырский» (картофель запеченный, жаренный бекон, лук пассерованный, сыр твердый, специи, майонез);
  16. «Купеческий» (куриное филе и бекон жаренные, сыр твердый, свежие томаты, капуста пекинская, болгарский перец, специи, майонез, кетчуп);
  17. с зеленым луком и яйцом (свежий лук, отварное куриное яйцо, майонез);
  18. «Жульен» (куриное филе и говяжий язык отварные, соус сметанный, шампиньоны, лук репчатый жаренный, бульон, специи);
  19. с грибами и сыром (жареные шампиньоны, твердый сыр, лук репчатый, специи, бульон).
  20. с картофельным пюре и грибами (шампиньоны жареные, картофель, лук репчатый, бульон);
  21. с ветчиной, томатами и сыром;

Все вышеперечисленные блюда, а также дополнительно соусы и напитки можно заказывать в сети блинных «Сковородка» (Пермь) доставкой на дом или в офис, необходимо только позвонить по телефону или оформить заявку через интернет.О сети блинных от посетителей и заказчиков есть такие отзывы:

  • Не требуется убирать за собой посуду.
  • Любимая блинная Перми.
  • Большие блины, начинки много – очень сытные.
  • Быстро, вкусно, доступные цены.
  • Такой едой можно накормить ребенка.
  • Приемлемая стоимость.
  • Просторные залы, чистота в заведениях.
  • Можно заказать еду с собой или доставку.
  • В «Сковородке» самые вкусные блины.
  • Простая атмосфера в сети заведений, но приятный интерьер, музыка.
  • Главное блюдо выпекают и формируют с начинкой прямо при клиенте.
  • Качественно, свежие ингредиенты.
  • Множество филиалов сети.
  • Заведения — хорошая возможность вкусно, сытно и недорого пообедать.
  • Красивый, яркий дизайн сети блинных.

  • Разнообразные начинки блинов.
  • Есть салаты, супы, чай, соки.

Блинные «Сковородка» расположены по:

  1. улице Куйбышева, 59;
  2. улице Ленина, 65;
  3. улице Островского, 53-А/108;
  4. улица Газеты «Звезда», 12;
  5. улице Крупской, 41;
  6. улице Революции, 13 (ТРЦ «Семья»);
  7. улице Уинской, 9;
  8. Комсомольскому проспекту, 54 и так далее.

Блинные «Сковородка» работают с 10.00 до 22.00 (некоторые с 09.00 до 21.00).Средний чек заведения: 230-300 рублей с человека. Оплата возможна по наличному и безналичному расчету.

8 декабря, 2017 Статья закончилась.

Вопросы остались? Комментариев 1 Новые Обсуждаемые Популярные Загрузить аватар Отмена Ответить Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.

Отмена Сохранить × Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Оскорбление Детская порнография Пропаганда наркотиков Насилие, причинение себе вреда Экстремизм Взлом аккаунта Фейковый аккаунт Другое Сообщить

Франшиза блинной «Сковородка»

Любой начинающий бизнесмен, заинтересованный в открытии собственного ресторана быстрого питания, разумеется, может открыть собственное заведение с нуля.

Однако на этом пути ему придется столкнуться со множеством проблем и совершить немало ошибок, которые могут привести к самым тяжелым последствиям.

Если вы хотите избежать подобного сценария, подумайте над приобретением франшизы уже известного бренда. Одним из наиболее надежных партнеров в данной сфере является сеть ресторанов фаст-фуд «Сковородка», которая предлагает новичкам гарантированно успешную и продуманную бизнес-модель. Сеть «Сковородка» предлагает своим потенциальным партнерам три варианта франшизы, каждый из которых имеет свои особенности и стоимость.

Сеть «Сковородка» предлагает своим потенциальным партнерам три варианта франшизы, каждый из которых имеет свои особенности и стоимость. При этом паушальный взнос по любой из них составляет 800 тысяч руб., а роялти (ежемесячный платеж) – 3%. Название формата Инвестиции Окупаемость Минимальная ежемесячная прибыль Фуд-корт От 4 миллионов руб.

От 4 мес. Около 500 тысяч руб. Миди От 7 миллионов руб. От 1 года Около 400 тысяч руб. Макси От 10 миллионов руб. От 10 мес.

Около 1 миллиона руб. «Сковородка» ведет успешную деятельность на рынке уже более девяти лет.

Секрет успеха сети весьма прост: руководство компании ориентируется на самую широкую целевую аудиторию и использует меню, включающее традиционные блюда национальной кухни. При этом все они готовятся только из натуральных продуктов, а каждый клиент может посмотреть на блюдо, прежде чем сделать заказ.

Таким образом, «Сковородка» дает покупателю того, что он ожидает от качественного фаст-фуда – вкусные, домашние и сытные блюда по небольшой цене.

Следует подчеркнуть, что данная сеть ресторанов быстрого питания охватывает все крупнейшие категории населения, а именно, студентов, служащих (именно они являются ядром целевой аудитории), пенсионеров и даже руководителей. Так, закусочные «Сковородка» посещают люди с разными финансовыми возможностями, разного возраста, пола и социального статуса.

При этом руководство сети ориентируется не только на привлечение клиентов, но и на их удержание. Согласно последней статистике, количество клиентов, посетивших «Сковородку» более 5 раз за месяц составляет более 50% от общего количества посетителей.

Таким образом, разнообразное меню, разумные цены и высокое качество обслуживания являются тремя факторами, которые и обеспечивают каждому заведению «Сковородка» высокий и стабильный доход. Выберите интересующий вас город: Пермь — Курган Лысьва Сотрудничество с сетью бытсрого питания «Сковородка» дает ее новым партнерам следующие преимущества:

  1. Возможность работать под знаменитым брендом с отличной репутацией;
  2. Небольшой размер стартового капитала – от четырех миллионов руб.;
  3. Предоставление готовых рецептов всего ассортимента блюд «Сковородки».
  4. Всесторонняя маркетинговая и консультационная поддержка франчайзи;
  5. Получение готовой и эффективной бизнес-модели;
  6. Отсутствие серьезных конкурентов благодаря высоким стандартам качества блюд и обслуживания;
  7. Быстрая окупаемость проекта – от полугода;
  8. Отсутствие необходимости инвестировать большие суммы в раскрутку собственного торгового знака;

если вы уже зарегистрированы если вы уже зарегистрированы Искать:

Бизнес план блинной

В условиях растущей популярности быстрого питания на рынке все больше предпринимателей обращаются к традиционной русской культуре и предлагают исконные, давно любимые блюда.

Изготовление и продажа блинчиков – идея с большими перспективами, удобная для предпринимателей. Прочитав этот бизнес план блинной с расчетами, вы сможете разобраться в нюансах и преимуществах бизнеса на блинах.

Вы будете точно представлять, как открыть блинную.

Бизнес на блинах в России развит неплохо, на рынке несколько крупных компаний, которые, помимо расширения сети, продают франшизы.

Среди них такие фирмы, как «Теремок», «Сковородка», «Вкуснолюбов».

Количество кафе-блинных постоянно растет, открываются новые точки в местах массового скопления людей в разных городах. Вот, например:

  • В 2010 г. компания «Теремок» показала рекордные темпы роста, обойдя конкурентов в сфере быстрого питания, включая McDonalds. Сейчас компания входит в число 4 самых крупных сетей фастфуда в России.
  • В блинной сети «Вкуснолюбов», созданной в 2004 г. — более 160 кафе.

В регионах РФ производство блинчиков распространено среди малых предпринимателей благодаря возможности начать дело с небольшими инвестициями. Конкретных исследований потребления блинов среди россиян до сих пор не проводилось, потому оценивать популярность этого продукта можно только по косвенным, но убедительным свидетельствам.

Блинчики считаются национальным блюдом россиян.

В замороженном виде они активно покупаются в магазинах для готовки дома; свежеприготовленные блины любят покупать в кафе-блинных или уличных ларьках для перекуса на ходу. Людей привлекают калорийность, замечательный вкус этой пищи и — при покупке в кафе — высокая скорость обслуживания. Еще один важный фактор для покупателей: блины — недорогой вид .

Еще один важный фактор для покупателей: блины — недорогой вид . Оценить востребованность этой пищи можно по масштабам празднования Масленицы. По недавним исследованиям, более 40 миллионов россиян предпочитают участвовать в массовых празднованиях и покупать блинчики на улице.

Открыть собственную блинную можно в нескольких форматах: от небольшой точки до полноценного .

По нашему бизнес плану, мы будем готовить блины и продавать их в формате блинной как доступного для большинства предпринимателей.

Открыть блинное кафе можно с минимальными вложениями — тогда статьи расходов следующие: Расходная статья по бизнес плану Сумма Оформление разрешительной документации 10 тыс. руб. Аренда торгового места 20 тыс. руб. Покупка техники и оборудования 60-65 тыс.

руб. Покупка сырья 30 тыс. руб.

Оплата труда сотрудникам 50 тыс. руб. Итого 170-175 тыс. руб. Каждую расходную статью рассмотрим внимательнее.

Бизнес на блинах начинается с подготовки документации. Блинное кафе выгоднее регистрировать как ИП (упрощена налоговая отчетность), в документах указывается код ОКВЭД 56.10. Специального разрешения на этот вид деятельности не нужно, потребуется только уладить вопросы с контролирующими органами: службой пожарной безопасности, СЭС.

Выбор правильного места – залог успеха в бизнесе. Открывать блинное кафе лучше в местах скопления людей, высокой проходимости.

Чаще всего представители малого бизнеса стремятся открывать точки в ресторанных двориках торгово-развлекательных центров, посетители которых платежеспособны и готовы потратить деньги на то, чтобы развлечь себя. Можно открывать кафе на рынках: здесь постоянными клиентами станут не только посетители, но и продавцы из окрестных магазинов. Торговое место следует соответствующим образом укомплектовать: монтировать мебель (длинные стойки), установить оборудование:

  1. комбайн для приготовления теста;
  2. кухонный инвентарь, включая посуду;
  3. блинницы (техника с круглыми жарочными поверхностями для готовки);
  4. кассовый аппарат.
  5. холодильники: обычный однокамерный для хранения сырья и начинок, витринный – для напитков на продажу;

Все нужное оборудование для блинного кафе .

При необходимости можно добавить чайник, микроволновую печь, блендер для приготовления молочных коктейлей.

Киоск должен выглядеть привлекательно для покупателей, побуждать купить.

Этому способствует яркий, «аппетитный» дизайн, чистота на рабочем месте, возможность наблюдать за приготовлением пищи.

Идея бизнеса «кафе блинная» привлекает предпринимателей простотой.

Рецепт блюда прост; чтобы привлечь покупателей, необходимо предоставить широкий ассортимент начинок.

Блины можно есть и как основное блюдо для утоления голода, и в качестве десерта. Их употребляют с маслом, сметаной, сыром, мясными изделиями и рыбой, со сладким: вареньем, сгущенкой. Количество возможных начинок ограничено лишь фантазией предпринимателя, и с каждой вкус окажется оригинальным.

Чем больше начинок увидит потребитель, тем выше вероятность, что он найдет то, что ему захочется, и станет постоянным покупателем кафе.

Помимо основной продукции в блинном кафе нужно продавать и напитки: чай, кофе, газировку, молочные напитки, коктейли на выбор.

Все это будет увеличивать итоговый чек и повышать удовлетворенность клиента. Изготовление блинчиков разрешается поручать сотрудникам с санитарными книжками, без каких-либо кожных заболеваний. При отборе персонала следует выбирать соискателей с опрятной и приятной внешностью, достаточно грамотной речью.

Для работы блинного кафе потребуются, как минимум, 2 работника, которые будут трудиться посменно. Эти люди должны ответственно выполнять свои обязанности и уметь качественно, с улыбкой обслуживать клиентов. Правильная коммуникация – эффективный способ увеличения клиентуры.

Взаимодействуя с вежливым продавцом, человек останется удовлетворенным вдвойне: и от еды, и от сервиса, что будет побуждать его возвращаться вновь и советовать место друзьям. Также в обязанности работников киоска входят непосредственно готовка блинов, напитков, уход за инвентарем и техникой, слежение за количеством теста, начинок в наличии.

Для увеличения популярности и наработки постоянных клиентов следует уделять внимание продвижению блинной:

  • Оформить торговую точку в соответствии с выбранным стилем. Кафе блинная должно привлекать внимание — рекомендуется создать яркую вывеску, понятный логотип. Полезно заказать фирменную одежду для персонала.
  • Проводить различные акции и BTL-мероприятия:
  1. бесплатная дегустация;
  2. подарочный бонус при покупке нескольких блинов;
  3. «блюдо дня» со скидкой и другие подобные приемы;
  4. раздача рекламных листовок.

Акций много, и все они направлены на подогрев интереса, привлечение новых клиентов в кафе. Согласно исследованиям, в дни акций рост выручки по сравнению с обыкновенной может составлять до 30%. Чем более интересные мероприятия будут проводиться, тем быстрее разойдется новость о новой блинной в городе, где она расположена.

Блинная как бизнес не требуют больших вложений и способны начать быстро давать прибыль. При правильной организации дела можно оперативно выйти на точку безубыточности. В соответствии с калькуляцией сумма первоначальных вложений составит 175 тыс.

руб., под непредвиденные затраты пусть она будет увеличена до 200 тыс. руб. Средний счет составит 150 руб.

При наличии 40 продаж в день выручка – 6 тыс. руб. Значит оборот за месяц получится 180 тыс.

руб. Показатель чистой прибыли высчитывается из значения 30% – это 54 тыс. руб. Получается, что блинной удастся окупить себя и начать приносить владельцу чистый доход через 4 месяца. Использованы минимальные показатели – возможно, дело выйдет на «ноль», точку самоокупаемости, еще быстрее.

  • Затем следует озаботиться поиском места для открытия киоска. Этот процесс может продлиться достаточно долго, потому рекомендуется поиски начать как можно раньше. Параллельно – найти и купить оборудование.
  • Отыскав место под блинную, его необходимо подготовить для прохождения проверок со стороны контролирующих органов, получить соответствующие разрешения для начала работы. В это же время нужно найти работников.
  • Подготовить торговую точку и персонал к постоянному рабочему процессу, разрешить все нюансы и начать продажи. В начальный период работы следует внимательно отслеживать и устранять все недочеты, можно проверить качество работы сотрудников через «тайного покупателя».
  • Человек должен зарегистрировать себя в качестве индивидуального предпринимателя, получить разрешение на ведение бизнеса.

Известные компании России предлагают предпринимателям франшизы, отработанные модели бизнеса, с которыми можно оперативно начать деятельность. Создать блинное кафе по франшизе выгодно, поскольку предприниматель с помощью компании-партнера сможет раскрутить свое дело намного быстрее, избежит ошибок, которые могли бы произойти при полностью самостоятельной работе.

Есть и определенные риски покупки франшизы, и главный из них – необходимость заплатить солидный первоначальный взнос: Название франшизы Стоимость Вкусолюбов 300 тыс. рублей Три сковородки 600 тыс.

рублей Блин’офф 4.5 млн рублей Сковородка 5 млн рублей Бизнес план «Кафе-Блинная» привлекает своей доступностью и простотой реализации. У этого дела практически нет минусов, главный риск – неуклюжая и неаккуратная работа сотрудников, которые способны навредить репутации новой фирмы. Но и здесь есть решение – назначить достойную оплату труда, которая будет побуждать людей трудиться ответственно.

Информация в данной статье поможет предпринимателю здраво оценить свои возможности и создать успешное блинное кафе.

Отзывы сотрудников о компании Сковородка

Фото офиса Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы Сковородка3,4 сеть блинных Работа в Сковородка 3,4 Общий рейтинг основан на отзывах о работе.

Рейтинг не равен среднему значению всех оценок.

На него влияет новизна и количество отзывов. . Оценка работы Сковородка Оплата труда3,4 ОбычноНачальство3,4 ОбычноРабочее место3,5 ОбычноКоллектив3,4 ОбычноКарьерный рост3,4 Обычно Рекомендуют для трудоустройства 1 1 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось. Сортировать: Должность Все Блинопек — 1 Город Все Пермь — 2 Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост10 января 2018ПермьРаботал в компании 2–5 летРекомендует для трудоустройстваПлюсы: Хороший коллектив,менеджеры всегда помогут и подскажут.Что можно улучшить: Улучшить можно зп.Я работала в этом кафе на период своей учебы ( 3 года).Сначала меня кидали по всем блинкам города(около полумесяца). Далее расписали на одном объекте. Подстраивают график под тебя,ты сама себе расписываешь смены (если работаешь не официально,ну это для тех,кто учится) что просто отлично!

Хорошие менеджеры, адекватные управляющие,повара тебя всегда хотят на кормить,ахаха.

Лучше идти где маленький коллектив,не в трк семья,колизей. После переезда в другой город,проработав на несколько организаций,поняла,что лучше коллектива чем в блинке я уже походу не найду.Ребята с карпинки и куйбышева( выше динамо ) я безумно по вам скучаю!Отзыв полезен?22Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост20 апреля 2017ПермьРаботал в компании меньше годаНе рекомендует для трудоустройстваДолжность не указана Плюсы: Бесплатные обеды.

Хорошие менеджеры. Что можно улучшить: 1. Повысить зарплату, ужасно низкая зарплата (49 руб./час).

Так же, на тот момент, когда я устраивалась на работу, мне было 17 лет. Естественно по договору. Работать я должна была (по идее) не более 7 часов в день, но мне дали справку, что бы мои родители согласились, чтобы я работала 14 часов в день.

Ладно, подписали. Когда я пришла в последний раз получать свою зарплату, девушка сказала, что я не должна была столько работать, даже по этой бумажке. Интересненько. 2. Коллектив был мягко говоря «так себе». Каждый начинал чуть ли не визжать и биться в истерике, есть ты оденешь не свой берет на кухню.

Каждый его еще и своим именем подписывал. -.- Все целый день были всем недовольны, случайно задел человека — на тебя начинают пускать слюной.

Доставкой и мытьем фасада, подметанием на улице вокруг блинной, занимаются почему то работники зала. Мойщицы это вообще, за час до рабочего дня превращаются в настоящих гарпий, орут так, что в зале слышно прекрасно, видите ли, днем им не нравится, что мусор с тарелок не убирают, а вечером наоборот. Была еще такая, которая всех работников клеветала, причем она это старалась как можно громче делать, но при этом не тебе в лицо, а тому кто рядом с тобой стоит.

Ее мат был слышен на весь зал.

Была так же такая мойщица, которая не промывала посуду!!! Мне не хотелось бы на месте людей есть из грязной посуды, поэтому, когда я протирала ее полотенцем, я ее еще и прочищала. Она просто брала в руки целую кучу ложек, вилок и ножей.

МАКАЛА В МОЮЩЕЕ и ополаскивала. Все, помыла. 3. Управляющая. Как то я зашла на кухню, и случайно забыла шапочку, увидев это, она начала на меня орать, при этом сама по кухне расхаживала с распущенными волосами, а у нее она далеко не короткие.

Так же с кухни в зал был очень короткий проход. Моя напарница в тот день ушла на доставку, в зале кончились приборы, и мне нужно было срочно их отнести в зал, но на это самом узеньком проходе стояла управляющая, я попросила ее отодвинуться, на что она стала огрызаться

«я вообще-то тоже здесь работаю, если ты не заметила, как будто бы тебе больше всех надо»

, так она мне сказала.

Отзыв полезен?150 Федеральная сеть блинных «Сковородка» приглашает на работу в ТРК «СемьЯ» по адресу: пр. Октября, 34. 10 лет назад в Перми появилась первая блинная «Сковородка».

«Сковородка» — Пермский бренд, идея и фирменный стиль заведения были разработаны именно в нашем городе.

В настоящее время это самая крупная сеть блинных Пермского края.

Сейчас в Перми работает 20 наших блинных, в том числе в Лысьве, Краснокамске Уфе и Кургане. Каждому из сотрудников компании предоставляется полный социальный пакет, стабильную заработную плату, питание за счет организации.

Предусмотрено внутрифирменное обучение и возможность карьерного роста. В наших планах – дальнейшее интенсивное развитие сети.

Мы приглашаем в нашу команду энергичных, общительных и ответственных! Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии. ⚡ Из 2 сотрудников компании Сковородка 1 рекомендуют работу в компании, 1 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 0 воздержались от оценки 2 сотрудников компании Сковородка оценили оплату труда на 3,4 из 5 2 сотрудников компании Сковородка оценили работу начальства на 3,4 из 5 2 сотрудников компании Сковородка оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5 ru Сайт: Отруде О проекте Для сотрудников Для работодателей Термины В других странах © 2022 Otrude.net.

All rights reserved. Работая с сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей .

Все понятно

Юрий борисовец отказался от франшизы

Сеть блинных «Сковородка» двинется в другие регионы без поддержки местного бизнеса 31 января 2006 г.

Поделиться Поделиться Твитнуть Областной депутат и бизнесмен усомнился в успехе франчайзинга.

Как стало известно «Новому компаньону», сеть блинных «Сковородка», принадлежащая Юрию Борисовцу и другому пермскому предпринимателю — Максиму Максимовичу (директор ресторана Green Duck), будет расширять свое присутствие в Пермском крае и за его пределами самостоятельно. Ранее бизнесмен заявлял о том, что наиболее вероятная схема развития — концессионные договоры с местными предпринимателями, готовыми вкладывать в готовый бизнес и брэнд «Сковородка» собственные средства. В настоящее время сеть «Сковородка» дислоцируется только в пределах Перми, действует семь точек общественного питания.

Первая открылась в ноябре 2003 по ул. Куйбышева, 59, за ней последовали «Сковородки» в «Гостином дворе», не достроенном тогда еще «Колизее», на ул. Карпинского, 21, на Ленина, 65, в гипермаркете «Семья», а в 2006 году — в «свежей» части «Колизея».

Через неделю Юрий Борисовец обещает презентовать новую блинную на Парковом. Средний чек в блинных составляет 80-100 руб. По словам бизнесмена, в планы развития сети входит открытие до лета еще двух «Сковородок», после чего в компании «будут смотреть, как действовать дальше».

Ранее Борисовец говорил о том, что стратегия подразумевает создание точек общественного питания во всех спальных районах Перми до конца 2006 года.

Юрий Борисовец подтвердил намерения «Сковородки» выйти на рынки соседних регионов и городов Пермского края, отметив, что уже есть совершенно определенные планы в отношении Березников и Екатеринбурга. В то же время, по его словам, от франшизы в компании пока отказались. «В Екатеринбурге мы точно будем открываться сами.

Дело в том, что при реализации франчайзинговой схемы часто страдает качество, а это наш брэнд, и мы бы не хотели, чтобы появлялась вероятность каких-то неудач при его появлении в другом регионе. Мы гордимся этим проектом», — заявил Борисовец в беседе с «Новым компаньоном».

Юрий Борисовец также пояснил, что пределы для развития сети определит рост потребительской корзины. «Когда мы открывали первую «Сковородку», то полагали, что пять точек общественного питания — это максимум, необходимый Перми.

Однако уровень доходов пермяков растет, растут и потребности в отношении общепита», — говорит бизнесмен.

Он считает, что единственным ограничителем для развития сети является дефицит подходящих помещений. Один из совладельцев и управляющий сетью блинных «Бабушкины блины» Артем Трапезников считает, что решение отказаться от франчайзинга, принятое создателями «Сковородки», — совершенно резонное.

«Законодательство на самом деле четко не регулирует отношения в такой сфере, как франчайзинг, поэтому вполне вероятно, что самостоятельное развитие сети — правильная стратегия. По крайней мере, пока есть возможность открываться за счет собственных ресурсов. С практической точки зрения франшиза — это риск», — считает Трапезников.

В 2005 году, который стал весьма успешным для пермского общепита, «Бабушкины блины» тоже «подросли» до пяти точек (включая готовящуюся к открытию блинную на ул. Краснова). Владельцы сети хотят в 2006 году остановиться на достигнутом в Перми и перейти к освоению рынков в городах края.

Примечательно, что еще в прошлом году сам Артем Трапезников также говорил о перспективах концессионного варианта географического расширения сети. Теперь предприниматель также полагает, что франчайзинг — не лучший вариант, и намерен заниматься управлением блинных в других городах самостоятельно. Подпишитесь на наш и будьте в курсе главных новостей.

Поделиться Поделиться Твитнуть

Франшиза блинной«Три сковородки»

С 1000 до 1800 по МСК Модуль Инвестиция

  1. стоимость создания модуля — 600 т.р.
  2. вступительный взнос — 350 т.р.

Роялти отсутствует Необходимая площадь 10-15 кв. метров Наличие коммуникаций Стоимость модуля 600 тысяч рублей

С 1000 до 1800 по МСК Кафе на фуд-корте Инвестиция

  1. стоимость создания фуд-корта — 1.2 млн.р.
  2. вступительный взнос — 390 т.р.

Роялти отсутствует Необходимая площадь 20-40 кв.

метров Наличие коммуникаций Стоимость фуд-корта 1 200 000 рублей

С 1000 до 1800 по МСК Кафе Инвестиция

  1. стоимость создания Кафе — 1.3 млн.р.
  2. вступительный взнос — 390 т.р.

Роялти отсутствует Необходимая площадь 40-70 кв.

метров Наличие коммуникаций Стоимость кафе 1 300 000 рублей

Весь опыт за 150 000 рублей Что входит?

  • Вы получите: калькуляционные карты всех блюд, видео уроки пр приготовлению, список необходимого оборудования и много другое;
  • Знакомство и честный разбор с собственником бизнеса;
  • Практика. Работа внутри торговой точки (вы будете сами готовить тесто, учиться печь блины, работать за кассой, изучите все функции которые будут выполнять ваши сотрудники)
  • Дарим программу по автоматизации бизнеса.
  • Мы научим вас контролировать процесс и предложим систему контроля финансового учета и маркетинговых инструментов;
  • Поэтапный и детальный разбор открытия блинной точки;
  • Встреча в аэропорту;

Среднемесячные показатели Выручка 550 000 рублей Аренда 90 000 рублей Оплата персонала 90 000 рублей Себестоимость продукции 120 000 рублей Компания «Три Сковородки» имеет богатый опыт успешной работы на рынке общественного питания. Имеет солидный имидж стабильной и развивающейся сети Личный помощник, который знает всё и всегда рядом Автоматизация бизнес-процессов, контроль и управление персоналом Минимизация Вашего риска при отработке модели ведения бизнеса Руководство по поиску, подбору и адаптации персонала Проверенная система привлечения и удержания клиентов Пошаговая инструкция для достижения гарантированного успеха, отработанная в течении 6 лет Бесплатное обучение персонала технологии приготовления и технике продаж Самостоятельное ведение бизнеса Вами Отсутствие территориальных ограничений. Мы работаем со всеми регионами РФ и ближнего зарубежья База знаний и материалов для франчайзи Открытая сеть, которая развивается вместе

С охотничьими колбасками и сыром

Блин-дог

С сёмгой (классический)

С джемом

С курицей

С брынзой и помидорами

Со сгущёнкой

С яблоком и карамелью

С куриным жульеном

С ветчиной, помидорами и сыром

С сыром

Банановый рай

С бананом и шоколадом

С мороженным, взбитыми сливками и шоколадом

Со сметаной

С шоколадом

г.

Ижевск, ТЦ «Талисман» На момент обращения в компанию «Три сковородки» у меня был опыт работы в общепите точка фаст-фуда Японской кухни.

Захотел открыть что-то еще, в торговый центр, который я рассматривал для собственной блинной меня не пускали. Я обратился к ребятам, они решили все вопросы с отделом аренды торгового центра, и за 2 месяца я запустился и начал работать.

Все вопросы, связанные с открытием кафе, решались оперативно и профессионально. Рустам, г. Ижевск

г. Москва, ТЦ «Нора» Захотела попробовать себя в бизнесе, опыта никакого не было, было только желание.

Оставила заявку, со мной связались и все объяснили, потом подобрали место и начали работу по программе открытия.

Все процессы запустили одновременно и параллельно, и уже через полтора месяца я открыла своё кафе и начала зарабатывать. Юлия, г. Москва

г.

Санкт-Петербург, ТРК «Континет» Я считаю, что лучше сразу привлекать профессионалов, которые дадут тебе решение, помогут и подскажут, дабы избежать ненужной траты времени и денег.