Перспективы Вашего будущего в США

Примеры из нашей практики.
Иммиграция в США.

Первый сайт Валерия Мильгрома был запущен в далеком 1997 году. Пожалуй, это был один из первых русскоязычных сайтов, посвященных теме иммиграции в США. В том самом 1997 году через этот сайт к нам обратилось всего два клиента. Но шло время, мы получали колосальный опыт. В работе в иммиграционном направлении (мы также занимаемся вопросами защиты интеллектуальной собственности в США) мы определили приоритетной работу с талантливыми людбми и людьми экстраординарных сопсобностей. Основания для этого были простыми и ясными: состоявшиеся люди, как правило, обладают широким кругозором, уверены в себе и их желание иммигрировать в Америку является не сиюминутным порывом и они готовы пройти все возможные трудности на пути к визе США.

В данном разделе мы бы хотели привести несколько ярких примеров из нашей практики иммиграции талантливых людей из стран бывшего СССР в США. В первую очередь мы приводим эти примеры для того, чтобы Вы поверили, что иммиграция в США на основании таланта или же выдающихся достижений на поприще искусства, науки или спорта реальна. Если же Вы хотите как-то проверить нас - нам скрывать нечего - Вы можете сделать запрос в Коллегии адвокатов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси (кстати, именно так и сделал один из наших клиентов, впоследстви успешно получивший с нашей помощью визу).

Естественно, примеры приведены без конкретных имен.

ОтветПример 1. Любимица миллионов Советских телезрителей В. была одной из первых наших клиенток. Доказать Иммиграционной Службе США огромную популярность и профессиональные заслуги В., чтобы квалифицировать ее в иммиграционную категорию ЕВ-1, не составило большого труда.

ОтветПример 2. Ученый в области строительных технологий, к.т.н. Н. имел несколько авторских свидетельств из бывшего Советского Союза. К сожалению, с момента окончания финансирования серьезных исследований в СССР и до момента его обращения к нам прошло довольно много лет, в течение которых Н. вынужден был заниматься бизнесом. Этот факт серьезно усложнил нашу задачу, но нам все-таки удалось убедить Иммиграционную Службу в большой потенциальной значимости работ Н. для экономики США. Н. был успешно квалифицирован в иммиграционную категорию ЕВ-2 with national interest waiver of labor certification requirement.

ОтветПример 3. Чемпионка своей страны, Т. успешно защищала ее честь на международных соревнованиях: участвовала в чемпионате Европы, где заняла почетное 6-е место. Иммиграционная Служба согласилась с нашими доводами об экстраординарных способностях и достижениях Т., и спортсменка была квалифицирована в иммиграционную категорию ЕВ-1.

Разумеется, в обычной практике нам приходится вести и другие дела: и о воссоединении семей, и о продаже лицензий на новые товары, и разнообразные судебные тяжбы.